站內搜索:
您現在的位置:首頁>>公示公告
2019年通化市事業單位公開招聘工作人員面試通知(3號)
发布人:    来源:事业单位人事管理科    时 间:2019-12-15 20:03   

    

根據《2019年通化市事業單位公開招聘工作人員公告(3號)》和事業單位公開招聘相關規定,現將本次事業單位公開招聘工作人員面試有關事宜通知如下:

一、相關事項:

1、面試地點:

通化市委黨校(通化市東昌區江雪路809號)

2、面試時間:

1218日至1223(考生具體應試日期詳見附件)。考生入場時間爲早07:00

3面試形式

按照《公告》要求分別采取說課答辯和結構化面談二種形式。說課答辯面試時間爲10分鍾,結構化面談時間爲6分鍾。面試成績滿分爲100分,及格分數線爲60分。

4、面試人員:各崗位面試人員名單詳見附件:2019年通化市事業單位公開招聘面試人員名單》。本次面試不需繳納面試費用,考生需自備午餐。

二、應試須知:

(1)考生應試時,必須攜帶本人有效身份證件(二代身份證、臨時身份證或護照)和報名信息表。未攜帶有效身份證件的,不允許參加考試。

(2)考生到達應試地點後,經工作人員核對本人與身份證、報名信息表無誤後,使用金屬探測器對考生逐一進行檢測,進入候考室。

(3)考生在監督員的監督下,抽取面試順序號,考生按抽簽順序簽名並登記抽簽號,任何人不得調換抽簽號,如有調換,一經發現取消應試資格。開考後遲到考生不得參加面試,按自動棄權處理。

(4)考生不准攜帶任何通訊工具及電子産品候考、應試。如有攜帶,須關機後交工作人員統一保管,應試完畢到指定地點領取。藏匿通訊工具或電子産品的,取消應試資格。

(5)除考生的備課、預考指定用紙外,其他物品一概不准帶進考場。

(6)考生必須接受工作人員的安排、監督和檢查,不得無理取鬧、辱罵、威脅、報複工作人員。保持室內安靜、清潔,不准隨意喧嘩、走動、吸煙及離開候考室。考生如需上廁所,須經工作人員同意並陪同,不得擅自行動。考試期間考生需自備午餐。

(7)考生應試時不准佩戴具有特殊標志的飾品、不准穿著行業制服或有特殊標志的服裝。應試時只能向考官報應試序號,不得向考官透露姓名、工作單位及其它個人信息,否則取消面試資格。

(8)應試時間終了,考生必須停止作答。應試完畢,考生必須按指定路線迅速離開考場,不准在考場外逗留喧嘩。

附件:

《2019年通化市事業單位公開招聘面試人員名單》

 

 

 

20191215

 
>