站內搜索:
您現在的位置:首頁>>公示公告
關于“千名學子歸巢計劃”面試有關問題的通告
发布人:    来源:事业单位人事管理科    时 间:2019-12-17 14:36   

    

2020年度通化市“千名學子歸巢計劃”第三批招聘面試工作即將開始,爲保障廣大考生切身利益,現就面試有關問題通告如下:

1.“千名学子归巢计划”招聘,中共通化市委组织部、通化市人力資源和社會保障局不指定考试复习资料,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

2.社會上一些不法分子散發虛假宣傳廣告、群發短信、舉辦高收費包過班、拿錢面試包通過等行爲,均屬非法行爲,請各位考生提高警惕,謹防上當受騙。

3.通化市將全力打造公開、平等、競爭、擇優的考試環境,希望廣大考生認真複習、公平競爭、誠信考試,歡迎廣大考生對考試過程中的違法違紀行爲進行監督舉報,舉報電話3524477

特此通告。

 

中 共 通 化 市 委 组 织 部

通化市人力資源和社會保障局

20191217

 
>