站內搜索:
您現在的位置:首頁>>网站首頁>>圖片新聞
2019年10月職業技能鑒定工作圓滿結束
发布人:    来源:通化市职业技能鉴定中心    时 间:2019-10-30 14:26   

    

102627日在通化市職教中心和技師學院組織開展了市直職業技能鑒定工作。此次鑒定共報名125人,涉及5個級別,10個工種,其中初級工7人、中級工29人、高級工5人,技師37人,高級技師47人。此次鑒定主要以機械加工類工種爲主,如車工、數控車工、電工、焊工、鉗工等,是通化市首次組織技師以上級別人數最多一次的鑒定,也是通鋼集團技術工人首次在我市鑒定中心申報鑒定。爲使鑒定工作順利進行,市鑒定中心和技師學院做了大量的前期准備工作,如采買各級別、工種考核材料、調試設備等,由于個別工種鑒定人數較多,職教中心設備不足,爲了不影響鑒定效果,積極協調通鋼培訓中心借用相關設備,確保了考試的順利進行。在各方共同努力下,整場鑒定如期圓滿完成,也得到了衆考生的認可。     

                   

                   

 

                  

    通化市职业技能鉴定中心

                                                             20191030

 
>