站內搜索:
您現在的位置:首頁>>网站首頁>>圖片新聞
我市召開通化萬達廣場專場招聘會
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2019-11-19 15:28   

    

    万达广场进驻通化,既丰富了通化人的休闲娱乐,又带动了通化的经济发展,更为我市广大求职者提供了大量的就业岗位。1115日上午,由市就業服務局聯合通化萬達廣場共同舉辦的“通化萬達廣場專場招聘會”在市人力資源市場拉開帷幕。

    此次招聘会旨在为通化万达广场1220日的正式開業做准備,共有包括萬達影城、萬達寶貝王等140家商戶進場招聘,現場提供了包括店長、儲備店長、銷售督導、營業員、導購員等各類就業崗位,招聘需求人數達1000余人。
   
通化萬達廣場市場部負責人介紹:“此次招聘會,我們的11大主題店也進行了入場招聘,同時爲咱們通化市民提供了非常多優質的崗位和豐厚的待遇,比如像我們萬達影城此次首進通化,提供了影城主管這樣的崗位,包括其他的商家也是提供了如店長這樣的崗位。所以也是希望咱們通化市民在萬達不僅能吃好、喝好、玩好,也能幫助求職者,爲他們提供心儀的崗位”。

在招聘會現場,求職人員絡繹不絕,累計進場人數達1500余人。前來應聘的杜女士此前從事過8年銷售工作,她在此次招聘會上也找到了一份心儀的銷售工作,她告訴記者:“今天找到了一個母嬰方面的銷售崗位,剛剛還互留了電話,希望後續能更好地了解一下。然後今天也順便幫朋友看看有沒有合適的崗位,我還給她們拿了一些宣傳材料和名片,希望好朋友們也能找到更好的工作吧。最後就是我感覺今天這個活動真的非常好,給我們這樣的求職者提供了非常好的平台,也希望咱們市裏以後能多多開展這樣的活動。”
   
市就業服務局爲繁榮我市經濟發展,進一步落實“政府圍著企業轉,企業有事馬上辦”的服務理念,爲企業與求職者之間搭建一個雙向交流平台,提供優質服務,幫助企業吸納各類人才,進而爲通化萬達廣場的順利開業提供助力。

 

                          

 
>