站內搜索:
您現在的位置:首頁>>新聞動態
通化市舉辦就業扶貧專場招聘會
发布人:    来源:通化市就业服务局    时 间:2019-10-17 15:24   

    

爲貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,大力推進我市穩就業工作,在1017日“全國扶貧日”當天,通化市就業服務局、市人才交流服務中心在市人力資源市場舉辦“通化市就業扶貧”專場招聘會,幫助企業吸納各類人才,幫扶就業困難人員、失業人員、高校畢業生、退役軍人等各類求職者實現充分就業。

          

此次招聘會,共組織46戶企業參加招聘,提供就業崗位196個,主要有:監理工程師、銷售人員、招商經理、團隊經理、理財顧問、幼兒園咨詢顧問、藥品研發人員、生産技術員、質檢、化驗、文員、會計、專業幼師、機械設計等,

    需求人数共计1767人。參會求職人員500余人,現場達成意向118人。會場還設立了政策咨詢區,爲進場求職者現場解答就業政策,發放就業政策宣傳材料200余份。

 
>