站內搜索:
您現在的位置:首頁>>新聞動態
省人社廳專家處赴通化市開展非公企業黨建對接及調研工作
发布人:    来源:吉林省人社厅    时 间:2019-10-28 09:57   

    

   为充分发挥省非公党工委成员单位职能作用,按照省委组织部《关于省非公党工委成员单位直接联系非公企业或社会组织的通知》要求,10月21日,省人社厅专家和博士后工作处党支部书记、处长王一岷赴通化市与通化东宝药业股份有限公司和吉林万通药业集团有限公司开展联系对接工作。

   王一岷走访联系企业,对企业党建工作进行了实地调研指导。企业党建负责同志详细介绍了党组织发展情况、职工队伍情况、党员数量、建立党组织情况和出资人情况。王一岷同志表示省人社厅专家处将抓住我省强化非公企业党建工作有利契机,发挥对接工作的桥梁和纽带作用,立足人社部门职能优势,实现互动交流、互通有无、互促共进,切实促进企业人才队伍健康科学发展。

  在通化市調研期間,王一岷赴通化師範學院開展人才工作調研。與學院領導就專家、博士後等高層次人才培養和引進工作進行了深入交流,積極破解困擾通化師範學院人才隊伍建設工作難題,推動學校人才工作實現新跨越。

 
>