站內搜索:
您現在的位置:首頁>>新聞動態
通化?中國醫藥城建設與高層次人才培養高研班
发布人:    来源:干部继续教育培训中心    时 间:2019-10-29 10:50   

    

爲進一步提升通化地區藥品生産企業高層次人才知識技術水平,強化醫藥支柱産業、重點企業、關鍵崗位專業技術人員能力建設和素質提升,通化市人力資和社會保障局會同吉林省藥品監督管理局通化檢查分局于1027日聯合舉辦了通化?中國醫藥城建設與高層次人才培養高研班。

本次高研班曆時5天,並嚴格按照省裏的辦班要求,達到了師資水平高、管理標准高、學員層次高的“三高”標准。

師資水平高。在籌備高研班的前期,根據通化藥企的培訓需求,市幹培中心聘請了吉林大學藥學院1名國家級專家學者、長春中醫藥大學藥學院2名省級專家教授、通化師範學院醫藥學院2名省級專家教授和通化市食品藥品檢驗所2名業內專家分別以專題講座、座談研討,現場觀摩方式給學員們講授了淺談藥品與食品的研究與開發、新版藥品管理法在藥品生産過程中的應用解讀、新藥研發與設計的過程等課程內容,讓通化市藥企爲適應國家藥品發展及形勢變化進行了充電式學習。

管理标准高。本次研修班严格按照规范参训标准、规范课程设置、规范授课专家标准、规范办班方式、规范工作程序, “五个标准”,力争办班主题精确,办班内容前沿,办班形式多样。

學員層次高。來自通化地區58家企業的78名學員參加了高研班學習,其中80%以上的學員都是藥企經營管理的負責人和具有中、高級專業技術職務的人員,學員層次達到了高層次人才培養的預期效果。

        

 
>