站內搜索:
您現在的位置:首頁>>新聞動態
人社局在通化市2019年運動會上實現新突破
发布人:    来源:党委办公室    时 间:2019-10-30 10:36   

    

在這秋高氣爽、碩果累累,充滿著收獲喜悅的季節裏,通化市人社局喜獲本屆運動會的精神文明獎和優秀組織獎。檢閱方隊,英姿飒爽,意氣風發,用頑強的毅力斟酌每個動作,用整齊的步伐丈量每寸土地,強大的陣容,恢宏的氣勢,譜寫了一曲說到不如做到、要做就做最好的動人詩篇。程琳獲女子跳遠第3名和女子100米第5名,夏婉書獲女子400米第7名,孟培宏獲男子百米障礙第7名,程琳、夏婉書、栾岚、董赫獲女子4x100米第6名的好成績,實現參加運動會以來比賽獎項零的突破。賽場上參賽選手們用拼搏的汗水創造曆史,用燦爛的笑容擁抱勝利。檢閱方隊、參賽選手、保障人員,充分展示了人社幹部的德才智,充分展示了人社部門的精氣神,讓我們一起鼓掌喝彩吧,讓我們一起表達敬意吧!爲做人社人而驕傲,爲做人社事而自豪,不忘初心、牢記使命,共同譜寫通化人社事業新篇章!

        

                  人社局接受通化市2019年田徑運動會檢閱

        

                    人社局接受通化市2019年田徑運動會檢閱

            

                 在市直青年女子4×100米接力項目中實現新突破

           

                       在60米同舟共濟項目中取得佳績

            

                   人社系統黨員幹部志願爲運動會場收撿垃圾

 
>