站內搜索:
您現在的位置:首頁>>新聞動態
市人社局黨組書記、局長陳楠同志在全局作專題黨課
发布人:    来源:党委办公室    时 间:2019-10-30 10:44   

    

    按照局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,1025日下午,黨組書記、局長陳楠同志在全局系統幹部大會上作了題爲《堅守初心,努力做擔當有爲的人社人》的專題黨課。

    陳楠局長圍繞初心和使命,就人社部門如何做到“擔當有爲”,着重从 “樹立六個意識,強化六個導向,即樹立政治意識大局意識服務意識責任意識學習意識自律意識,強化問題導向結果導向質量導向實幹導向方法導向創新導向,爲人社局全體黨員幹部上了一堂深刻而生動的專題黨課

    陳楠局長要求人社系統全體黨員幹部要不忘初心、牢記使命,牢固樹立六個意識,強化六個導向,履職盡責、擔當有爲,不斷加強自身修養,進一步提升工作能力水平,時刻牢記全心全意爲人民服務宗旨,努力爲人社事業發展貢獻自己的力量。

    全局黨員幹部紛紛表示,聽完黨課受益匪淺,收獲頗豐。今後將進一步堅定理想信念,以更加積極的心態,更加飽滿的熱情和勁頭,更加紮實的作風投身于工作中,以實際行動踐行不忘初心、牢記使命的信念宗旨,譜寫新時代人社事業新篇章。

             

市人社局黨組書記、局長陳楠同志在全局作專題黨課

人社系統黨員幹部認真聽黨課

 
>