站內搜索:
您現在的位置:首頁>>新聞動態
通化市人社局舉辦廠辦大集體改革職工身份認定業務培訓會議
发布人:    来源:养老失业保险科    时 间:2019-12-06 13:17   

    

2019125930分,通化市人社局廠辦大集體改革領導小組在人社局負一樓會議室舉辦了廠辦大集體改革職工身份認定業務培訓會議。參會人員包括人社局廠辦大集體改革領導小組工作人員、各縣(區)人社局廠辦大集體改革具體經辦人員、廠辦集體企業23戶、主辦企業9戶和11個主管部門,共計80余人參加了培訓

會議進行了2個小時,共分爲3個環節。首先副調研員盧文同志闡述了本次會議的舉辦目的和重要意義並對職工安置方案進行了講解。接下來趙延平科長就廠辦大集體改革職工身份認定的具體經辦流程進行了分析講解。最後市人社局廠辦大集體改革領導小組工作人員又針對各廠辦集體企業、主辦企業和主管部門的疑問進行了詳細的解答。

通過本次業務培訓,明確了廠辦大集體改革職工身份認定的程序、標准,並對責任主體單位和部門提出了具體要求,爲我市廠辦大集體改革工作的推進奠定了基礎。

        

 

        

      通化市人社局  

                                  2019125

 
>